… zumindest ähnlich.
Dressing
- abgeriebene Schale einer Zitrone
- 2 El geriebener Parmesan
- 2 Zehen Knoblauch, durchgepresst
- 3-4 Gewürzgurken, klein gehackt
- 1 EL Zitronensaft
- 3/4 Tasse Mayonnaise
- 1 TL Dijonsenf
- 3 EL Olivenöl
- Ggf. etwas Gurkenwasser
- Pfeffer, Salz
Croûtons
- 4 Scheiben entrindeter Toast
- 2 EL Butter
Salat
- Romana-Salat
- Frühlingszwiebeln
- Radieschen
- Gurke
Sonst noch
- Veganes pulled chicken
- Noch mehr geriebener Parmesan
Dressing zusammenrühren und kühl stellen.
Butter schmelzen, mit Toastbrotwürfeln vermischen und im Backofen unter dem Grill rösten.
Salatzutaten in einer großen Schüssel vermengen, Parmesan drüber, Dressing verteilen, Croûtons und Chickendingens drüber. Enorm lecker!