Guten Morgen! Müßte man jetzt nicht schnellstens ein bißchen Obst essen? Die Idee hatte ich jedenfalls als ich dieses Foto sah (bei Mowie Kay, via Elisabeth). Wirklich großartige Bilder, und ziemlich leckere Rezepte.
Ich hab meiner Variante des Obstsalats noch ein Dressing spendiert.
Zutaten:
- Kiwi, Orange, Apfel – Mengen nach Bedarf
- gerösteter Sesam
- gehackte Pistazien
- gehobelte Mandeln
- getrocknete Cranberries
Dressing:
- Joghurt
- Zitronensaft
- Honig
Obst kleinschneiden, mit Sesam, Nüssen und Cranberries bestreuen.
Für’s Dressing Joghurt, Honig und Zitronensaft nach Geschmack verrühren (hier: etwa 2 EL Zitronensaft, 1EL Honig, 4 EL Joghurt).
Hat man sich lange genug an dem hübschen Obstteller erfreut, Dressing darübergeben und aufessen.
Hmmm, sieht das gut aus… das hätt ich jetzt zu gerne als Nachmittagssnack! 😉